Fanatics Ost 2002

Eisbären 4 : 6 Krefeld (Zuschauer 14.000 Gäste ca. 100)

Zur besten Kaffeezeit ging es am Sonntag gegen die Bauern aus Krefeld zur Sache. Wie bereits am Freitag in WOB geriet man früh in Rückstand, was nicht grade zur Stimmung in der Halle beitrug. Als kurz vor Drittelende auch noch das 0 : 2 viel war das Stimmungstief erreicht.

Im zweiten Drittel zu Anfang das gleiche Bild, die Bären drücken doch die Scheibe will einfach nicht an Langkow vorbei. Stattdessen können die Tölpel Ihre Führung auf 2 Tore ausbauen. Damit war der Arbeitstag für Zepp beendet und Kevin durfte ran. Mitte des zweiten Drittels gabs es dann einen unfairen Check gegen Christensen woraufhin Ticar eine Matchstrafe erhielt. Diese Aktion war der Weckruf für unsere Jungs. Erst bekamen die Bauern dresche und obendrein wurde auf 2 : 4 innerhalb von 2 Minuten verkürzt…schönes Ding.

Der letzte Abschnitt ging so los, wie der zweite aufgehört hat. Die Bären am drücken, doch Krefeld schießt die Tore. Das war der Startschuss um sich selbst zu feiern. Spontan wurden ein paar Wasserbälle aufgeblasen und die Kurve wachte endlich auf. Dies übertrug sich dann auch auf die Jungs auf dem Eis, die beim Gassenhauer In Peru…zum 3 : 6 Anschluss kamen. Weil das so gut geklappt wurde die Kuh nochmal aufn Flug geschickt und siehe da, dass 4 : 6. ”Alle guten Dinge sind drei”…also nochmal und das 5 Tor fällt, doch zu früh gefreut, die Streifenhörnchen entscheiden auf Torraumabseits ohne den Videobeweis heranzuziehen…”Eishockeymafia DEL”!